Путь Князя. Быть воином

Обложка книги "Быть воином"

Наемный убийца, не ведающий жалости. Профессиональная содержанка и прожигательница жизни, крепко подсевшая на наркотики. Избалованный наследник огромного состояния, считающий, что ему все дозволено. Профессиональный военный, уволившийся в запас.
Что может объединять этих людей?
Непростой путь в загадочный монастырь на Игил Лайме. Монастырь, где находят свой Путь и откуда приходят Воины.
Кто такие Светлые князья, Витязи, Воины и даже сам Государь, обыватели представляли слабо. Кто они такие — люди или уже кто-то иной, так до конца никто и не смог прояснить.
С одной стороны, Воины — самые совершенные боевые машины во вселенной. С другой стороны, их убеждение: «Убивать недопустимо. Это запрет, табу, грех. Убивая, мы разрушаем себя. Свою душу, свою силу».
Воин, испытывающий отвращение к убийству? Это знание и предстоит обрести героям на Игил Лайме.

ISBN: 978-5-373-01818-0
Издательства: Олма Медиа Групп, АСТ, Жанры
Серии: Супер-фэнтези, Э.К.С.П.А.Н.С.И.Я.
Авторская серия: Путь князя

На задворках Галактики находится заштатная планета Игил Лайм. «Дыра дырой» — скажут о ней несведующие, и, возможно, со своей точки зрения они будут правы. Игил Лайм не входит в перечень популярных для туризма или бизнеса мест, а в единственном на всю планету космопорте приземляются в основном транзитники. И все же есть на Игил Лайме место, весть о котором разносится из уст в уста. Весть о таинственном монастыре. Месте, откуда нет выдачи, что бы ни совершил человек. Месте, которое навсегда меняет единожды попавшего в него. Месте, откуда начинают свой путь те, кто однажды принял решение быть Воином…